Взрыв произошел в «Левобережном» банке в Кузбассе
© Кирилл Кухмарь/«Газета Кемерова»
Взрыв произошел в «Левобережном» банке в Кузбассе
13 Ноя 2013, 10:04 Банкомат с деньгами взорвался в помещении банка «Левобережный» в Кемерове. Полиция выясняет обстоятельства происшествия и не подтверждает информацию о хищении 2 млн рублей, которая прошла в СМИ. Пока устанавливается, имел ли место факт кражи. По данным МВД региона, информация о взрыве в банке, расположенном на пр. Октябрьский, поступила около 04:30 (00:30 мск). Известно, что происшествие случилось в помещении, которое предназначено для обслуживания юридических лиц. В него имеется отдельный вход, который работает в круглосуточном режиме, но только по банковским картам. На момент осмотра места происшествия двери, ведущие в помещение банкомата, лежали на снегу перед входом вместе с фрагментами пеноблочной стены, внутри находился банкомат с выгнутыми изнутри стенками. При разборе завала около банкомата полицейские обнаружили деньги.

«Причина взрыва еще не установлена, не установлен факт хищения денежных средств, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. — Та информация, которая проходит в некоторых СМИ, о краже около 2 млн рублей не соответствует действительности. Мы ее не подтверждаем».

Взрывотехники ОМОН ГУ МВД России по Кемеровской области элементов взрывного устройства на месте происшествия не обнаружили.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования