Пятеро жителей Красноярска погибли после выезда «Тойоты» на встречную полосу (фото)
© пресс-служба полка ДПС Красноярска
Пятеро жителей Красноярска погибли после выезда «Тойоты» на встречную полосу (фото)
16 Ноя 2013, 13:58 Причиной ночной аварии в Красноярске, из-за которой погибли пять человек, стал выезд автомобиля Toyota Platz на полосу встречного движения на большой скорости, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. Лобовое столкновение ВАЗ-2109 и Toyota Platz произошло в Красноярске на улице Говорова 16 ноября в районе 04:20 (00:20 мск). Три женщины и двое мужчин погибли на месте, их тела извлекали из деформированных машин спасатели.

«„Жигулями“ управлял 26-летний молодой человек, в салоне сидели женщины 1984 и 1976 годов рождения. „Тойотой Платц“ управляла 37-летняя женщина, с ней в машине находился 35-летний мужчина. Никто из водителей и пассажиров не был пристегнут ремнями безопасности», — говорится в сообщении красноярской полиции.

Согласно предварительной версии, водитель Toyota Platz не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в «Жигули». В ее автомобиле полицейские обнаружили следы употребления спиртных напитков. Согласно стрелке спидометра, в момент аварии скорость иномарки составляла 110 км/ч.

В настоящее время назначены судебно-медицинская, трассологическая и автотехническая экспертизы. Следственной группе также предстоит выяснить, находились ли погибшие водители в состоянии опьянения.

Фото с места ДТП — пресс-службы ГУ МЧС (1 и 2) и ГУ МВД (3 и 4) по Красноярскому краю.





Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования