Две женщины и ребенок погибли в ДТП с участием пьяного водителя в Забайкалье
© zabinfo.ru
Две женщины и ребенок погибли в ДТП с участием пьяного водителя в Забайкалье
18 Ноя 2013, 08:59 Две женщины и ребенок погибли в результате столкновения Nissan Cube и Toyota Harrier в Могойтуйском районе Забайкальского края. По предварительной версии, виновником ДТП стал пьяный водитель «Тойоты», работающий в подведомственном учреждении регионального ГУ МЧС. Авария произошла 17 ноября в районе 21:00 (15:00 мск) на федеральной трассе Чита-Забайкальск в 6 км от поселка Могойтуй. Установлено, что Toyota Harrier врезалась в Nissan Cube, двигавшийся в попутном направлении, от удара тот улетел в кювет и перевернулся.

«На месте погибли водитель „Ниссана“, женщина 1981 года рождения, а также ее 47-летняя и семилетняя пассажирки. В больницу также доставлен пассажир „Ниссана“ 1991 года рождения. 27-летний водитель „Тойоты“ не пострадал», — говорится в сообщении ГИБДД по Забайкалью.

По данным полиции, молодой человек управлял иномаркой в состоянии алкогольного опьянения. Источники «Чита.Ру» в правоохранительных органах назвали его сотрудником МЧС, но пресс-служба ведомства опровергла эту информацию, уточнив, что водитель — «гражданский работник одного из подведомственных учреждений МЧС».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования