«Аврора» будет летать из Новосибирска на Дальний Восток пять раз в неделю
© пресс-служба ОАО «Аэропорт Толмачёво»
19 Ноя 2013, 07:36 Новосибирский аэропорт «Толмачёво» начал принимать рейсы авиакомпании «Аврора», созданной на базе «Сахалинских авиатрасс» и «Владивосток Авиа». Ранее представители «Аэрофлота» (51% акций «Авроры») рассматривали, по информации СМИ, другое название для новой компании — «Тайга». Первый рейс «Авроры» по маршруту Владивосток-Хабаровск-Новосибирск прибыл в «Толмачёво» 16 ноября в 21:10 (18:10 мск), обратно Airbus A319-100 вылетел в 19:20 мск, сообщает 19 ноября пресс-служба аэропорта.

С 23 ноября рейсы будут выполняться пять раз в неделю (кроме вторника и четверга), с 9 декабря добавится вылет по четвергам, а с 3 февраля на Дальний Восток можно будет летать каждый день. Базовые аэропорты авиакомпании — южно-сахалинский «Хомутово» и владивостокский «Кневичи».

ОАО «Авиакомпания „Аврора“» основано в ноябре 2013 года на базе авиакомпаний «Сахалинские авиатрассы» и «Владивосток Авиа». Основные акционеры — «Аэрофлот» (51%) и правительство Сахалинской области (49%), сейчас рассматривается вопрос о покупке долей и участии в развитии авиакомпании администрациями Приморского края и Амурской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования