Второй новосибирский офис Яндекса открылся в Академпарке
© vk.com/yandex Офис Яндекса в «Гринвиче»
Второй новосибирский офис Яндекса открылся в Академпарке
21 Ноя 2013, 08:02 Компания Яндекс открыла в Новосибирске второй офис. Первый появился 26 августа в БЦ «Гринвич», новый расположен на территории Академпарка. Теперь сотрудники Яндекса, проживающие в Советском районе, могут выбирать, где им работать — в центре города или в Академгородке. Офис в технопарке предназначен для разработчиков компании, в настоящее время там трудятся 10 человек, но к осени 2014 года Яндекс рассчитывает увеличить его штат в четыре раза.

«Новосибирцы работают над Яндекс.Браузером, занимаются облачной платформой Яндекс.Cocaine, кроме того, идет набор в команду разработки Крипты. Это технология, позволяющая разделять пользователей на группы по их поведению в интернете — чтобы показывать рекламу, например, только мужчинам определённого возраста или только телезрителям», — говорится в сообщении Яндекса.

Офисы разработки Яндекса сегодня есть в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Минске, Киеве в Симферополе. Напомним также, что в сентябре на базе НГУ открылось региональное отделение Школы анализа данных Яндекса, выпускники которой могут пройти стажировку в компании.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования