Молодой новосибирец сбросился с моста из-за долгов по кредитам
© Ярослав Власов
21 Ноя 2013, 09:14 Молодой житель Новосибирска покончил с собой, прыгнув в Обь с Коммунального моста. По словам его матери, причиной суицида стали «большие долги по кредитам и сложная жизненная ситуация, возникшая в связи с этим», говорится в сюжете телестанции «Мир». Инцидент произошел днем 18 ноября. Рыбаки в районе Димитровского моста увидели в воде погибшего и сообщили в полицию. «Тело мужчины затянуло под баржу. Работать под ней не могли даже водолазы из-за сильных засоров затонувшей древесины. С помощью буксировочного катера удалось прогнать воду под днищем баржи и достать тело», — сообщили журналисты «Мира».

Полицеские связались с матерью погибшего. Со слов женщины, в последнее время ее 28-летнему сыну часто звонили представители коллекторского агентства, «угрожали» и требовали оплатить задолженность по кредитам перед банками.

Согласно недавнему отчету «Национальной службы взыскания», Новосибирская область занимает второе место среди регионов Сибири по просроченным кредитам. Жители области задолжали банкам 10,4 млрд. рублей (в 2012 году — 8,2 млрд. рублей). На первом месте — Красноярский край (11,3 млрд.), на третьем — Кузбасс (10,3 млрд. рублей).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования