Иркутские чиновники решили продвигать местную пищевую продукцию под единым брендом
© sibexpo.ru Ирина Бондаренко (справа)
Иркутские чиновники решили продвигать местную пищевую продукцию под единым брендом
21 Ноя 2013, 14:07 Рабочая группа по созданию и продвижению бренда и единого товарного знака продуктов питания, производимых агропромышленными предприятиями Иркутской области, создана при областном министерстве сельского хозяйства. Об этом сообщила 21 ноября его пресс-служба со ссылкой на министра Ирину Бондаренко. В состав рабочей группы вошли представители исполнительной власти и организаций АПК. Особо отмечается участие в ней председателя некоммерческого партнерства «Союз предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности» Дмитрия Баймашева, депутата областного заксобрания и главы совета директоров Иркутского масложиркомбината.

По словам министра, бренд создается для «формирования положительного имиджа местных товаропроизводителей». Он должен способствовать повышению их конкурентоспособности и защите рынка от «менее качественных» привозных продуктов, а также «развитию производства высококачественной продукции из местного сырья», отметила Бондаренко.

Информация о едином бренде будет размещена в эфире телеканалов и радио, на улицах Иркутска, на всех выставках и имиджевых мероприятиях. Возможные варианты товарного знака членам рабочей группы представят по результатам социологических исследований различных групп потребителей. Кампания по продвижению запланирована на 2014 год.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования