Житель Красноярского края осужден условно за гибель четырех сыновей и двух внуков
© krsk.kp.ru
Житель Красноярского края осужден условно за гибель четырех сыновей и двух внуков
22 Ноя 2013, 14:33 Житель Красноярского края признан судом виновным в нарушении требований пожарной безопасности, из-за которого во время пожара в селе Еловое погибли его 18-летний сын и пять детей в возрасте от 1,5 до 7 лет, сообщает 22 ноября пресс-служба краевого СК РФ. Напомним, пожар произошел в ночь на 12 мая, когда обвиняемый с супругой, оставив троих детей и двоих внуков с 18-летним сыном, ушли в баню. Всего в семье было восемь детей. Одна из дочерей проживала в Красноярске, старшая дочь — в Еловом с родителями и двумя детьми (они погибли с дядями); в ту ночь она работала в магазине, а ее брат и сестра, подростки, были на дискотеке.

«Следствием установлено, что 49-летний мужчина, зная, что в доме находится кустарный обогревательный прибор, не предпринял мер, чтобы исключить к нему доступ детей, — говорится в сообщении. — Прибор был подключен одним из лиц, находившемся в доме, точное лицо следствием не установлено, в результате чего произошло возгорание».

Уголовное дело по ч.3 ст.219 УК РФ было рассмотрено в особом порядке. Мужчину признали виновным, он приговорен к трем годам лишения свободы условно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования