«Толмачёво» отмечает рост объема региональных перевозок благодаря господдержке
© Пресс-служба «Толмачёво»
«Толмачёво» отмечает рост объема региональных перевозок благодаря господдержке
22 Ноя 2013, 14:32 Пассажиропоток на региональных рейсах, обслуженных новосибирским аэропортом «Толмачёво» за полгода в рамках программы субсидирования авиаперевозок, составил около 28 тыс. человек, сообщили в пресс-службе компании. «Развитие региональной маршрутной сети — одно из приоритетных направлений работы аэропорта „Толмачёво“. Благодаря открытию региональных рейсов трансферные пассажиры из других регионов получают возможность использовать разветвлённую маршрутную сеть, включающую более 90 пунктов назначения в России и за рубежом», — отмечается в сообщении пресс-службы.

Напомним, государственная поддержка из федерального бюджета оказывается авиаперевозчикам на региональных маршрутах в соответствии с постановлениями правительства РФ от 27 марта 2013 года и от 18 июня 2013 года. Поддержку получают авиакомпании, выполняющие рейсы из Новосибирска в 11 городов Сибирского и Уральского федеральных округов.

С конца марта субсидии были утверждены для перевозчиков, осуществляющих полёты из Новосибирска в Горно-Алтайск, Кызыл, Стрежевой и Ханты-Мансийск. В июне перечень был дополнен рейсами в Абакан, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Томск и Тюмень.

Как отметили в пресс-службе аэропорта, с появлением субсидий увеличилось количество пассажиров, летающих и на ранее существовавших направлениях — в Ханты-Мансийск (на 34,7%) и Омск (в 3,9 раза).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования