Новосибирская студентка стала первой вице-мисс на конкурсе «Краса России»
© vk.com/flowerliliya Лилия Петрова
26 Ноя 2013, 08:41 Студентка Новосибирского технического госуниверситета Лилия Петрова завоевала звание первой вице-мисс и получила приз в номинации «Русский образ» на конкурсе красоты и талантов «Краса России-2013», финал которого состоялся в Москве вечером 25 ноября. «Дорогой город Новосибирск, 25-го ноября на финале „Краса России“ я заняла почетное место 1-я вице Мисс „Краса России“ под названием „Русский образ“. Спасибо всем, кто поддерживал и переживал за меня! Я вас не подвела», — объявила девушка в социальной сети «ВКонтакте» (орфография и пунктуация авторские, — прим. Тайги.инфо).

Лилии Петровой 22 года, она учится на пятом курсе НГТУ (специальность «социология»), работает в агентстве Global Russian Models и читает прогноз погоды на телеканале «Россия 24».

Конкурс «Краса России» проходил в 19-й раз, его победительницей стала 24-летняя Анастасия Трусова из Владимира, второе место заняла 22-летняя Инна Бабинович из Томской области. 20-летняя Маргарита Нагорная из Омска получила приз читательских симпатий от «Комсомольской правды».

Отметим, что девушки из Сибири за последние 10 лет трижды побеждали на «Красе России»: в 2005 году — студентка Новосибирского педуниверситета Юлия Иванова, в 2008-м — уроженка Кузбасса и студентка Сибирского университета путей сообщения Софья Ларина, в 2009-м — выпускница ВГИК и уроженка Новосибирска Евгения Лапова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования