Бурятский экс-полицейский осужден на восемь лет за попытку убить начальника
© gorodokk.ru Вокзал в Заиграево
Бурятский экс-полицейский осужден на восемь лет за попытку убить начальника
27 Ноя 2013, 07:10 Верховный суд Бурятии оставил без изменений решение суда первой инстанции, который признал бывшего начальника уголовного розыска ОМВД по Заиграевскому району Виктора Ковалева виновным в покушении на убийство подполковника полиции. Вечером 4 сентября 2012 года пьяный Ковалев пришел домой к своему непосредственному начальнику и «на почве личной неприязни нанес ему два удара кулаком в лицо, удары кухонным ножом в область живота и шеи, два удара обухом топора по голове», говорится в сообщении прокуратуры республики.

Полицейский выжил, Ковалева задержали. Заиграевский районный суд признал его виновным и назначил наказание в виде восьми лет колонии строгого режима. Судебная коллегиия Верховного суда Бурятии оставила решение без изменений. Приговор вступил в законную силу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования