Екатерина Андреева сходила на балет в Улан-Удэ, поплавав с факелом в Байкале
© artfile.ru Екатерина Андреева
27 Ноя 2013, 08:01 Телеведущая Екатерина Андреева тайно посетила Бурятский театр оперы и балета, где 25 ноября проходил гала-концерт III Международного фестиваля балета, сообщает в день рождения Андреевой (27 ноября ей исполняется 52 года) информационный портал Asia Russia Daily. Ведущая программы «Время» прошла в зал с заместителем министра культуры Бурятии Натальей Петровой. По словам представителей театра, о визите Андреевой, которая решила посетить закрытие фестиваля, «предварительно не сообщалось, чтобы не создавать ажиотаж». Тем не менее, телеведущую увидели некоторые зрители, отмечает ARD.

По данным портала, в столицу Бурятии Екатерина Андреева прибыла на несколько часов. За день до этого она была в Иркутске и принимала участие в торжественном спуске Олимпийского огня «Сочи-2014» на дно озера Байкал.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования