Четыре ресторана KFC появится в Томске в 2014 году
© vk.com/kfcrussia
27 Ноя 2013, 12:28 Корпорация Yum!Brands Inc. в 2014 году планирует открыть первый ресторан в Томске. Он будет располагаться в строящемся торговом центре «Изумрудный город», ввод которого запланирован на февраль. «Весной следующего года планируется к открытию первый ресторан KFC в Томске. Томск является стратегически важным для компании городом. Мы планируем расширить свое присутствие, открыв до конца 2014 года еще три ресторана», — сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» директор по развитию Yum!Restaurants International Скотт Мезвински.

«В Томске, с его темпами роста и молодым населением, есть потенциал для еще десяти ресторанов», - отметил также Мезвински.

Yum!Brands Inc. — оператор ресторанов быстрого питания, у компании около 40 тыс. ресторанов по всему миру. Брендами корпорации являются KFC , Pizza Hut и Taco Bell.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования