Ленинский и Октябрьский районы Новосибирска являются самыми криминогенными — МВД
© ethnos.gr
Ленинский и Октябрьский районы Новосибирска являются самыми криминогенными  — МВД
27 Ноя 2013, 15:07 Самыми криминогенными районами Новосибирска полиция считает Ленинский и Октябрьский районы — они лидируют по числу совершенных на их территории преступлений. В целом же в городе количество преступных деяний сократилось на 10%, заявил начальник УМВД Новосибирска Андрей Шадринцев. С отчетом Шадринцев выступил на сессии депутатов горсовета. По его словам, за шесть месяцев совершено 14 339 преступлений. Число пострадавших от посягательств уменьшилось на 12% (10555), в том числе несовершеннолетних — на 19,2% (565). Практически каждое второе преступление — это кража чужого имущества.

Наибольшее количество преступлений зарегистрировано на территории Ленинского и Октябрьского районов: 2861 и 1738 соответственно. Наименьшее — в Железнодорожном (866) и Первомайском (755).

Несмотря на мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения, число ДТП увеличилось на 38% (811), раненых в них людей — на 46,6% (1028).

Одним из приоритетных направлений своей деятельности Андрей Шадринцев назвал противодействие коррупции. За шесть месяцев выявлено 803 преступления экономической направленности, тяжких и особо тяжких из них — 572.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования