Омский губернатор предлагает сделать выходным день прибытия эстафеты Олимпийского огня
© krskstate.ru
28 Ноя 2013, 11:48 Губернатор Омской области Виктор Назаров пожелал сделать выходным 9 декабря — день, когда регион примет эстафету Олимпийского огня. «Большая нагрузка ложится на транспорт, инфраструктуру и общую организацию безопасности жителей. Но, учитывая, что официально выходной день может объявлять только правительство РФ, совместно с мэрией принято решение обратиться к руководителям предприятий, организаций, учреждений, чтобы они нашли возможность изменить график нахождения работников на рабочем месте», — поясняется в сообщении облаправительства.

Поезд с Олимпийским огнем приедет в Омск в 9 часов утра. За два часа, по требованию устроителей, необходимо будет перекрыть район прибытия поезда. Затем будет ограничено движение на улицах, по которым пройдет эстафета.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования