Николай Валуев пронес огонь сочинской Олимпиады по Кемерову
© sochi2014.rsport.ru Николай Валуев с факелом
Николай Валуев пронес огонь сочинской Олимпиады по Кемерову
30 Ноя 2013, 11:16 Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации, депутат Госдумы Николай Валуев открыл эстафету Олимпийского огня в Кемерове. Он стал первым из 250 факелоносцев в городе. Спортсмен отметил, что чуть не проспал мероприятие. «Когда прозвенел будильник, я проснулся, потом минут на 10 вырубился вновь, после чего вскочил от страха и сказал себе: „Что же ты делаешь, тебе же надо бежать“», — приводит портал «Сибдепо» слова Николая Валуева.

Шествие Олимпийского огня в регионе стартовало днём ранее на Кедровском угольном разрезе, а продолжилось на горнолыжном курорте «Шерегеш». Эстафета будет продолжаться в Кемерове целый день, к 18:00 местного времени (15:00 мск) она закончится на площади Советов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования