Вице-губернатор Алтайского края Виталий Ряполов скончался после продолжительной болезни
© altairegion22.ru Виталий Ряполов
Вице-губернатор Алтайского края Виталий Ряполов скончался после продолжительной болезни
02 Дек 2013, 12:40 Заместитель губернатора Алтайского края Виталий Ряполов скончался на 64-м году жизни после продолжительной болезни. Прощание с ним состоится 3 декабря. По информации пресс-службы главы региона, церемония пройдет с 11:00 до 13:00 в Молодежном театре Алтая. Похоронят Виталия Ряполова в Новоалтайске.

В региональной администрации Ряполов отработал семь лет. В 2006 году он возглавил управление Алтайского края по промышленности и энергетике, в 2007 году стал заместителем губернатора. Виталий Ряполов курировал работу чиновников в сфере транспорта, связи, дорожного хозяйства, промышленности, топливно-энергетического комплекса, энергосбережения и повышения энергетической эффективности, развития возобновляемых источников энергии. До назначения в администрацию много лет проработал на Алтайском вагоностроительном заводе в Новоалтайске, где дослужился до генерального директора.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования