Неизвестный обстрелял детский сад в Новосибирске
© gorod-nsk.ru Детский сад №423
Неизвестный обстрелял детский сад в Новосибирске
05 Дек 2013, 15:02 Детский сад №423, расположенный в Железнодорожном районе Новосибирска, несколько раз обстреляли из пневматического оружия. Родители опасаются за жизнь детей, полиция ищет стрелка. Об инциденте Тайге.инфо сообщили родители детей, посещающих учреждение. «Мы три дня подряд обнаруживали в окнах дырки от пуль. Нам сказали, что они выпущены из пневматики. Причем, во вторник стекло заменили, а в среду в нем снова были дырки. Еще один раз на полу в 11-й группе лежал кирпич. Мы первый раз пришли, поговорили, второй. Но на третий день стало просто страшно за ребенка», — рассказала мать одного из детей.

По словам собеседницы, руководство детского сада вызывало полицию, но чем дело закончилось, им неизвестно. «Кто-то говорит, что из соседнего дома стреляли, кто-то говорит, что это подростки. Но откуда у подростков такое оружие? Говорят, что это не первый случай в районе», — добавила женщина.

В полиции подтвердили — такие происшествия действительно были. По предварительным данным, применялся пневматический пистолет или пневматическая винтовка

«Все это происходило во внерабочее время, то есть детей в садике не было, опасности для них это не представляло, — рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области Михаил Бирюков. — Сотрудники полиции устанавливают личность стрелявшего».

В настоящее время материалы о происшествиях находятся у участкового уполномоченного, проводится проверка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования