Нетипичные пробки возникли в Новосибирске из-за Олимпийской эстафеты
© twitter.com/zergeich
06 Дек 2013, 10:07 В день проведения Эстафеты Олимпийского огня максимальная загруженность дорог в Новосибирске не превысила 6 баллов, что является обычным показателем, отметили в компании «Яндекс». Однако в центре города из-за перекрытия улиц возникли нетипичные пробки. Как сообщили в пресс-службе «Яндекса», на правом берегу пробки появились раньше обычного. Уже в 08:00 на ул. Большевисткой была отмечена пятикилометровая автомобильная очередь, которая продержалась более полутора часов. Обычно в это время длина этой пробки вдвое меньше.

В центре города были зафиксированы нетипичные пробки на улицах, дублирующих перекрытые магистрали. «С 8:00 транспорт плотно стоял на ул. 1905 года, скорость потока не превышала 5 км/ч. Серьезная пробка образовалась на ул. Сибирской в обоих направлениях. Затруднено движение было и на ул. Дуси Ковальчук, ул. Нарымской, а также на Димитровском шоссе. Транспорт двигался крайне медленно. К примеру, на дорогу от площади Трубникова до Димитровского моста автомобилисты тратили свыше 20 минут, тогда как в обычный час пик это расстояние преодолевают вдвое быстрее», — отметили в пресс-службе.

Крупнейшими пробками 6 декабря, по данным на полдень, стали: пробка на ул. Большевистской от Бердского шоссе до Красного пр. (5,7 км), на пр. Карла Маркса и Коммунальном мосту от ул. Космической до ул. Большевисткой (3,3 км), на ул. Троллейной от ул. Немировича-Данченко до ул. Хилокской (3 км).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования