Дмитрий Малахов отказался от дилерства KIA в Новосибирске
© Кирилл Канин Презентация Kia Quoris в марте
12 Дек 2013, 11:21 «АвтоСтар-Азия» Дмитрия Малахова расторгла дилерский договор с «КИА Моторс РУС». Предприниматель будет торговать только BMW. Дилерский центр KIA при этом продолжит распродавать автомобили со склада. «„АвтоСтар-Азия“ расторгла дилерский договор с „КИА Моторс РУС“. Это взвешенное решение, и связано оно с тем, что состояние рынка в среднесрочной перспективе не позволяет присутствие трех дилеров в данном сегменте», — сообщил Тайге.инфо официальный представитель Малахова.

Сейчас дилерский центр KIA на улице Большевистской работает в обычном режиме — «АвтоСтар-Азия» выполняет все обязательства перед клиентами, в шоу-руме идет распродажа действующего склада. В будущем сервис будет работать столько, сколько необходимо, отметили в компании.

У KIA до последнего времени было три дилера в Новосибирске — помимо «АвтоСтар-Азии», это «Мегапарк» и «Сармат». Дмитрий Малахов также является совладельцем компании «Автостар-Сибирь», дилера BMW. Накануне стало известно, что из этой бизнес-группы без объяснения ушел гендиректор «АвтоСтар-Азии» Владимир Герасимов. По данным газеты «Континент Сибирь», в марте компанию Малахова оставил коммерческий директор Андрей Болоков.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования