Региональный центр ИТАР-ТАСС откроется в Новосибирске 17 декабря
© Наталья Гредина Наталья Еговкина
Региональный центр ИТАР-ТАСС откроется в Новосибирске 17 декабря
16 Дек 2013, 13:25 Региональный информационный центр ТАСС-Сибирь откроется в Новосибирске 17 декабря. Корпункты агентства ИТАР-ТАСС в субъектах Сибирского федерального округа перейдут в непосредственное подчинение региональному бюро. Новосибирский центр будет вторым в России, запущенным в рамках новой концепции развития ИТАР-ТАСС, аналогичный открыт в августе в Екатеринбурге, сообщила Тайге.инфо главный редактор регионального информационного центра Наталья Еговкина.

Сейчас в редакции ТАСС-Сибирь работают 10 человек, руководство планирует расширить штат. В региональный центр также входят мультимедийный пресс-центр, рассчитанный на 50 мест, и конгресс-холл на 200 человек.

«Основной наш приоритет — рассказывать о Новосибирской области, о крупнейших инвестпроектах, о социально-политической жизни в регионе, — пояснила Еговкина. — То, что здесь происходит, интересно далеко за пределами Сибирского федерального округа. Корреспондентская сеть ИТАР-ТАСС в сибирских регионах в будущем будет координироваться с нашим РИЦ. Сейчас корпункты подчиняются Москве».

После официального открытия центра генеральный директор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов подпишет с губернатором Василием Юрченко соглашение о взаимодействии агентства и регионального правительства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования