Житель Стрежевого получил 9,5 лет, зарубив мать из-за компьютерных игр
© gamewallpapers.com
Житель Стрежевого получил 9,5 лет, зарубив мать из-за компьютерных игр
17 Дек 2013, 10:38 Стрежевской городской суд Томской области назначил 24-летнему местному жителю, зарубившего свою мать топором, наказание в виде 9,5 лет колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщается 17 декабря на сайте суда. Преступление произошло в ноябре 2012 года. Молодой человек, используя нож и топор, нанес «в результате внезапно возникших личных неприязненных отношений» не менее 22 ударов по голове и телу матери. Женщина умерла на месте от обильного наружного и внутреннего кровотечения.

На предварительном следствии обвиняемый говорил, что мать хотела его отравить, но потом признался, что совершил убийство «спонтанно», а версию с ядом придумал, чтобы оправдать себя.

По данным прокуратуры Томской области, мать неоднократно укоряла молодого человека за то, что он все свободное время посвящает компьютерным играм. В тот вечер у геймера возникло желание испытать эмоции убийцы «по-настоящему», и он напал на мать, готовившую на кухне ужин.

Совершив преступление, житель Стрежевого несколько месяцев скрывался под чужими именами в других городах. При вынесении приговора, тем не менее, суд учел в качестве смягчающего обстоятельства его явку с повинной.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования