Nutricia заявила о непричастности к взятке за поставку продукции в Омск
© unipack.ru
17 Дек 2013, 13:31 Nutricia Россия опубликовала свою официальную позицию по поводу решения суда, оштрафовавшего компанию на 1 млн рублей за махинации при поставке детских смесей в Омск. Напомним, ООО «Нутриция» занималось поставками питания для детей в Омскую область, однако директор местного Центра питательных смесей установил, что остаточный срок годности товара составляет менее 17 месяцев при необходимых 18-и и отказался от продукции. Руководитель отдела продаж фирмы Марина Назарян предложила омичу 600 тыс. рублей в обмен на согласие принять смеси. Женщина была задержана после передачи денег.

«Доводим до вашего сведения, что Nutricia Россия не считает себя причастной к данному нарушению, так как Назарян совершила его исключительно по личному решению, которое не соответствует ни этическим стандартам, ни нормам ведения бизнеса, принятым в компании. Более того, Nutricia Россия категорически против даже малейших нарушений закона и корпоративной этики ведения бизнеса», — говорится в заявлении компании.

К настоящему времени Марина Назарян уволена, сообщили также в Nutricia Россия. Ранее Назарян была осуждена и приговорена к условному сроку. Компания не исключает возможность обжалования решения суда о штрафе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования