Управление капитального строительства Новосибирской области возглавил Владимир Солнцев
© Татьяна Ломакина
Управление капитального строительства Новосибирской области возглавил Владимир Солнцев
18 Дек 2013, 07:09 Директором государственного казенного учреждения Новосибирской области «Управление капитального строительства» назначен Владимир Солнцев. Экс-директор УКС Виталий Васильев занимал должность менее двух лет. Глава региона Василий Юрченко объяснил его отставку «ненадлежащей работой». Управление капитального строительства Новосибирской области выступает заказчиком строительства и реконструкции инфраструктурных и социальных учреждений. Васильев возглавлял его с конца 2011 года и отвечал, в частности, за возведение Государственного концертного зала имени Арнольда Каца и федерального нейрохирургического центра. В октябре 2013 года его уволили. По словам губернатора, решение было связано с «ненадлежащей работой по объектам капитальных вложений и срывом сроков строительства».

Владимир Солнцев — выпускник Усть-Каменогорского строительно-дорожного института. В числе последних мест его работы — ЗАО «Новосибирскэнергоспецремонт», ОАО «Елисейская ТГК», ОАО «Сибирьэнергоинжиниринг», ООО «ХК Топфлор-инвест». Во всех компаниях он занимал руководящие должности. По данным пресс-службы новосибирского правительства, в 2004 году Солнцева наградили благодарностью Минпромэнерго РФ, а в 2006-м — почетной грамотой главы администрации Новосибирской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования