Метро Кэш энд Керри открыла второй торговый центр в Омске
© poslovni.hr
Метро Кэш энд Керри открыла второй торговый центр в Омске
19 Дек 2013, 14:42 Метро Кэш энд Керри открыла свой второй торговый центр в Омске. В ассортименте магазина будет около 30 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров. Как сообщает пресс-служба компании, общая площадь здания составила 12 200 м², торговая — 8 000 м². В новом гипермаркете создано 190 рабочих мест.

«Омск, как и Омская область в целом, демонстрируют впечатляющий экономический рост среди регионов России в целом и Сибири в частности. Высокий уровень развития малого и среднего бизнеса представляет огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании в этом регионе, — цитирует пресс-служба слова гендиректора МЕТРО Кэш энд Керри Россия Питера Бооне. — Основываясь на успехе нашего первого проекта в Омской области, работающего с 2007 года, мы убеждены в том, что второй торговый центр в этом перспективном регионе покажет высокие результаты».

Большое количество товаров, представленных на полках торгового центра в Омске, поставляется местными производителями. С открытием второго торгового центра поставщики получат возможность увеличить объемы реализации собственной продукции, что обеспечит значительный прирост в местную экономику, считают в компании.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования