Иркутские пожарные станцевали вокруг ёлки для видеопоздравления МЧС
© youtube.com/user/vkbuchinsky
Иркутские пожарные станцевали вокруг ёлки для видеопоздравления МЧС
23 Дек 2013, 12:20 Пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области выпустила видеоклип «Танцующие пожарные поздравляют с Новым годом», снятый во дворе пожарной части №1 Иркутска. В авторском описании сказано, что «трое огнеборцев кружатся вокруг ёлки и напоминают основные правила безопасности». «Этот праздник летит сквозь снега и морозы, в каждом новом году будет больше чудес, лишь по льду не ходить, быть с огнем осторожным призывает сейчас и всегда МЧС, — поет за кадром сотрудник пресс-службы Василий Бучинский. — Ночь мечты обернется рассветом свершений, телефон "112″ спасет вас от бед, безопасных, счастливых вам всем приключений, МЧС вам желает много сказочных новых лет!»

Бучинский сам написал музыку и сделал аранжировку песни. Автор ее текста Дарья Смирнова победила в поэтическом конкурсе «Безопасный Новый год-2014», который проводило областное ГУ МЧС совместно с региональным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества и сайтом «Твой Иркутск».

Напомним, в конце 2012 года пресс-служба ГУ МЧС записала сразу два новогодних аудиоролика социальной рекламы о том, что «в брызгах шампанского за новое счастье не надо забывать об опасности».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования