Два московских рейса задержаны в Томске из-за инцидентов с Boeing 737
© ria.ru
Два московских рейса задержаны в Томске из-за инцидентов с Boeing 737
25 Дек 2013, 07:54 Два инцидента с самолетами Boeing 737 произошли за утро в аэропорту Томска, сообщает 25 декабря Западно-Сибирская транспортная прокуратура. По данным ведомства, в 04:08 (01:08 мск) самолет «Трансаэро», следовавший по маршруту Томск-Москва, прервал взлет из-за срабатывания табло «открытие дверей». На борту находились 76 человек. Рейс задержан, предполагаемое время вылета в аэропорт Домодедово — 08:30 мск.

Еще один московский рейс задержан на шесть часов из-за инцидента с самолетом компании «ЮТэйр», прилетевшим из Внуково в 06:30 (30:30 мск). На борту находились 107 человек.

«При заходе на посадку на высоте 600 метров экипаж сообщил о срабатывании сигнализации, свидетельствующей о проблемах с гидросистемой, и запросил визуальное подтверждение выпуска стойки шасси», — говорится в сообщении.

После получения подтверждения самолет благополучно приземлился в аэропорту. Планировавшийся этим бортом рейс по маршруту Томск-Москва задержан до 10:30 мск. Соблюдение прав пассажиров задержанных рейсов и исполнение норм законодательства о безопасности полетов находятся на контроле транспортной прокуратуры.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования