Наркоман из Иркутской области убил соседку и ее четырехлетнего сына из-за 3000 рублей
© yugopolis.ru
Наркоман из Иркутской области убил соседку и ее четырехлетнего сына из-за 3000 рублей
27 Дек 2013, 10:42 23-летняя женщина и ее четырехлетний сын убиты в Черемхово Иркутской области. В совершении преступления признался 34-летний сосед погибших. По предварительной версии, мотивом для убийства стали 3000 рублей, которые пропали из квартиры семьи. Мужчине нужны были деньги на приобретение наркотиков. «Из корыстных побуждений, подозреваемый, предположительно, точильным камнем нанес удары по голове четырехлетнему ребенку, затем продолжил свои преступные действия в отношении 23-летней девушки. Смерть потерпевших наступила на месте происшествия. После чего, скрывая следы преступления, 34-летний мужчина завернул тела потерпевших в покрывала и перенес в свою квартиру, где сбросил их в подполье», — говорится в сообщении СК РФ по Иркутской области.

По данным полиции, в правоохранительные органы с заявлением о пропаже жены и ребенка обратился муж погибшей, который в момент происшествия был на работе. В своей квартире он обнаружил следы крови. По предварительной информации, из дома потерпевших исчезли 3 000 рублей.

Подозреваемый был задержан в наркотическом опьянении. С ним работают следователи, решается вопрос об аресте. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по п.п. «а, в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, убийство малолетнего).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования