Компания Червова построила больше жилья в Новосибирске, чем «Дискус»
© Кирилл Канин Дмитрий Червов
Компания Червова построила больше жилья в Новосибирске, чем «Дискус»
30 Дек 2013, 13:38 Компания «Дома Сибири» сдала в 2013 году в Новосибирске почти на 50 тыс. кв. м. жилья больше, чем «Дискус-строй». Всего в городе построено 783 дома, заявил на заседании президиума мэрии начальник управления архитектурно-строительной инспекции Анатолий Мотыга. Общая площадь сданного жилья превышает 1,16 млн кв. м., что на 5% больше, чем в 2012 году. Размер инвестиций застройщиков мэрия оценила в 37,1 млрд рублей.

Лидером стала компания «Дома Сибири» (директор — депутат горсовета Дмитрий Червов), на втором месте — «Дискус-строй» еще одного депутата Алексея Джулая. «Дома Сибири» возвели шесть объектов площадью 124 тыс. кв. м, «Дискус» построил девять домов, но суммарная площадь квартир составила 76 тыс. кв. м. Третья с 57 тыс. кв. м. — группа компаний «СтройМастер», всего на 4 тыс. кв. м. отстает «Краснообск. Монтажспецстрой».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования