Выплаты вкладчикам Новокузнецкого муниципального банка начнутся не позднее 23 января
© ria.ru
Выплаты вкладчикам Новокузнецкого муниципального банка начнутся не позднее 23 января
09 Янв 2014, 10:03 Вкладчики Новокузнецкого муниципального банка, у которого 9 января была отозвана лицензия, начнут получать выплаты не позднее 23 января 2014 года, сообщает Агентство по страхованию вкладов. Напомним, банк не создавал адекватные рискам резервы и кредитовал бизнес собственных владельцев. Основным акционером НМБ выступает строительная корпорация «Южкузбассстрой», имеющая, по данным Росстата, более 20 дочерних компаний.

До 15 января Агентство по страхованию вкладов отберет на конкурсной основе банки-агенты для оперативного приема заявлений вкладчиков и выплат компенсаций. Госкорпорация напоминает, что единовременное страховое возмещение выплачивается на вклады до 700 тыс. рублей. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования