Татьяна Людмилина назначена директором Новосибирской государственной филармонии
© megansk.ru Татьяна Людмилина и главный режиссер «Глобуса» Алексей Крикливый
Татьяна Людмилина назначена директором Новосибирской государственной филармонии
13 Янв 2014, 07:22 Директор театра «Глобус» Татьяна Людмилина назначена с 13 января на должность директора Новосибирской государственной филармонии, объявил в своем твиттере заместитель губернатора Виктор Козодой. Напомним, директором филармонии с 2000 года работал Александр Назимко. Об его отставке стало известно 10 января. «Цели, которые здесь преследуются, самые благие — улучшать работу учреждений», — объяснил увольнение Назимко министр культуры Новосибирской области Василий Кузин, не подтвердив слухи о назначении на его место Людмилиной.

Татьяна Людмилина окончила новосибирский пединститут и Сибирскую академию госслужбы, работала заместителем директора в театре оперы и балета и театре «Глобус», который возглавила в 2001 году. Заслуженный работник культуры России, инициатор создания и председатель Ассоциации руководителей драматических театров СФО, исполнительный директор Международного Рождественского фестиваля искусств в Новосибирске.

Виктор Козодой сообщил Тайге.инфо, что обязанности директора Новосибирского академического молодежного театра временно будет исполнять заместитель Татьяны Людмилиной Елена Алябьева. Новый директор филармонии отказалась от комментариев. Александр Назимко сказал Тайге.инфо, что информацию о том, где и кем он будет работать, пока не комментирует.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования