Правительство Забайкалья для экономии средств уволит 47 из 206 сотрудников
© депгопб.забайкальскийкрай.рф
Правительство Забайкалья для экономии средств уволит 47 из 206 сотрудников
13 Янв 2014, 12:09 Четвертая часть правительства Забайкальского края будет сокращена. Чиновников уволят для экономии бюджетных средств, пояснили в пресс-службе региональной администрации. Из 206 человек будут сокращены 47, останутся работать 159 сотрудников. «Это беспрецедентное сокращение», отметили в пресс-службе.

«Очевидно, что посчитать трудозатраты чиновника сложно, тем более, администрация исполняет обеспечивающие функции. Сложно посчитать и трудозатраты, и настроенность на результат. Тем не менее, мы провели серьезную работу, проанализировали результаты за целый год, у каждого госслужащего был оценен регламент, проверены результаты труда — сколько подготовлено бумаг, организовано и проведено мероприятий. Мы пришли к выводу, что 159 человек вполне достаточно для того, чтобы администрация надлежащим образом исполняла государственные функции. Будем работать этими силами и более тщательно подбирать кандидатов», — цитирует пресс-служба слова вице-премьера правительства Геннадия Чупина.

Кроме того, сообщается о намерении ужесточить требования к госслужащим. Новая структура администрации будет утверждена в ближайшее время.

Напомним, что ранее глава региона Константин Ильковский сократил число членов правительства с 21 до 17.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования