Губернатор назвал Тайгу.инфо лучшим интернет-СМИ Новосибирской области
© Кирилл Канин Василий Юрченко (слева) и его пресс-секретарь Денис Моралев
Губернатор назвал Тайгу.инфо лучшим интернет-СМИ Новосибирской области
14 Янв 2014, 08:59 Вручение премии «Литера» за заслуги в развитии СМИ Новосибирской области состоялось в День российской печати. Награды в семи номинациях вручил журналистам губернатор Василий Юрченко. Информационно-аналитический сайт Тайга.инфо получил «Литеру» в номинации «Интернет», группа компаний «Юнитон Медиа» — «Радио», издательский дом «Сибинформ» — «Пресса», ГТРК «Новосибирск» — «Телевидение». Фотограф газеты «Советская Сибирь» Аркадий Уваров победил в номинации «Фотография». Лучшей «Районной газетой» стала «Тогучинская газета». Специальный приз «Персона года» получила Галина Попова, директор бизнес-единицы «Восток» ЗАО «ИД „Комсомольская правда“».

Напомним, «Литера» была учреждена губернатором Юрченко два года назад. В январе 2013 года ее лауреатами стали новосибирское бюро «Интерфакс-Сибирь», сайт НГС.НОВОСТИ, радио «Бизнес-ФМ», газета «Краснозёрская новь», фотограф Владимир Дубровский, ГТРК «Новосибирск» и главный редактор «Советской Сибири» Татьяна Асадчая.

По данным областного управления информационной политики, сегодня в Новосибирской области зарегистрировано 660 СМИ, в том числе девять информагентств, 152 электронных СМИ (интернет, телевидение, радио), 499 газет и журналов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования