Новосибирский вице-губернатор Кравченко ушла в отставку из-за невостребованности
© Ярослав Власов Ольга Кравченко (справа)
15 Янв 2014, 08:10 Бывший член правительства Новосибирской области Ольга Кравченко заявила, что ушла в отставку из-за своей невостребованности на месте вице-губернатора. По словам экс-главы регионального минздрава, она решила «конкретно заниматься медициной» и планирует через неделю определиться с новым местом работы. Напомним, об увольнении Ольги Кравченко по собственному желанию стало известно 14 января. Губернатор Василий Юрченко удовлетворил ее заявление о прекращении полномочий 10 января. Должность его заместителя она занимала три месяца, а до этого три года руководила министерством здравоохранения Новосибирской области.

«Последнее время в правительстве много перемен, много новых задач, которые ставит руководитель, и мне кажется, что моя востребованность здесь, на месте вице-губернатора, она не стопроцентная, — цитирует бывшую чиновницу РИА Новости. — Мне хотелось бы заниматься своим любимым делом, конкретно заниматься медициной, поэтому это решение взвешенное, принятое после долгих раздумий и одобренное руководителем».

До назначения на пост министра Ольга Кравченко около 10 лет работала в системе РЖД — возглавляла Новосибирскую дорожную клиническую больницу и службу медицинского обеспечения Западно-Сибирской железной дороги. Кравченко добавила, что сейчас рассматривает несколько предложений о трудоустройстве, в том числе в других регионах, однако работать предпочла бы всё-таки в Новосибирской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования