Новосибирские чиновники пересели с ННН на ООО
© Наталья Гредина
15 Янв 2014, 11:36 Правительство Новосибирской области меняет серию госномеров своих автомобилей с ННН на ООО. Это может быть связано со сменой юридического лица транспортного хозяйства администрации региона, пояснили Тайге.инфо 15 января в областном управлении ГИБДД. Служебные автомобили с буквами ООО на госномерах начали появляться возле здания правительства Новосибирской области в конце декабря 2013 года. Сейчас машин с ННН на Красном проспекте становится все меньше. До введения серии ННН высокопоставленные новосибирские чиновники пользовались буквосочетанием АНО.

«То ли было распоряжение мэрии, то ли в администрации области случились структурные изменения, из-за них произошло переоформление», — сказал представитель ГИБДД, добавив, что всего заменить пришлось 1000 номеров.

Собеседник Тайги.инфо предположил, что поменялось юридическое лицо, организующее работу транспорта областной администрации, или у него сменился юридический адрес. В пресс-службе правительства Новосибирской области попросили прислать официальный запрос.

«Правительственную» серию можно также увидеть на машинах регионального заксобрания, мэрии и совета депутатов Новосибирска. Госномера областных чиновников начинаются с 000, городских — с 100: на Audi с номером 100ООО54, например, до сих пор ездит Владимир Городецкий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования