Глава Калининского района Новосибирска ушел в отставку из-за «высоких требований» мэрии
© timurovets.com Сергей Маньков
17 Янв 2014, 10:49 Глава администрации Калининского района Новосибирска Сергей Маньков уволился по собственному желанию, сообщил 17 января и.о. мэра Владимир Знатков. По его словам, обязанности главы района поручено исполнять бывшему первому заместителю Манькова Геннадию Борисову. Сергей Маньков оказался не готов к требованиям руководства города, подчеркнул Владимир Знатков. Ему известно, что решение было принято Маньковым после совещания и.о. мэра с главами районов и структурных подразделений мэрии 16 января, на котором обсуждалась снегоуборочная кампания.

«Глава принял решение сложить с себя полномочия ввиду высоких таких требований. Это соответствует и моей оценке, — отметил и.о. мэра Новосибирска. — Сегодня стоит задача более качественной уборки, потому что, если прошлые годы мы напряженно жили с бюджетом по этой отрасли, то сегодня районные администрации обеспечены ну просто полностью. Сегодня иметь такие тротуары, даже как в Центральном округе, нельзя».

Напомним, ранее Знатков раскритиковал администрации четырех районов, в том числе Калининского, за неэффективное использование денег, выделенных городом на уборку дорог и дворов от снега, и обещал сделать «кадровые выводы».

Маньков возглавил Калининский район 26 января 2012 года, а до этого был руководителем муниципальных учреждений «Центр социальных услуг» (с 1999 по 2006 год) и «Оздоровительно-образовательный центр „Тимуровец“» (2006-2012).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования