Два человека выдвинулись кандидатами на пост мэра Новосибирска
© Наталья Гредина Евгений Логинов на «Русском марше»
Два человека выдвинулись кандидатами на пост мэра Новосибирска
20 Янв 2014, 03:42 Два новосибирца уведомили избирательную комиссию о выдвижении в мэры Новосибирска. Первыми подавшими документы кандидатами стали общественные активисты Евгений Логинов и Александр Шевченко. Бывший депутат Госдумы от ЛДПР и лидер движения «Русский прорыв» Логинов, согласно данным, опубликованным на сайте горизбиркома, родился в 1965 году, является пенсионером Министерства обороны, имеет высшее профессиональное образование и проживает в Москве. 

Директор некоммерческого партнерства «Избиратели и объединения за соблюдение избирательных прав в Новосибирской области» Александр Шевченко, традиционно заявляющийся на выборы различного уровня, родился в 1958 году, имеет высшее профессиональное образование и живет в Новосибирске. Оба претендента — самовыдвиженцы.

Городецкий попрощался с мэрией и горсоветом

Напомним, горсовет назначил досрочные выборы на 6 апреля после того, как предыдущий мэр Владимир Городецкий перешел на работу в облправительство, став вице-губернатором по созданию новосибирской агломерации. Избирком будет принимать заявления от кандидатов с 18 января по 22 февраля.

Известно, что баллотироваться в мэры собираются депутаты Госдумы Анатолий Локоть и Илья Пономарев, экс-сенатор Иван Стариков, президент фонда «Здравоохранение — детям!» Дарья Макарова, общественник Алексей Крестьянов и лидер «Коррозии металла» Сергей Троицкий. О своем намерении участвовать в праймериз «Единой России» заявил и.о. мэра Владимир Знатков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования