Поезд Улан-Батор—Москва четыре часа простоял в Новосибирской области из-за поломки вагона
© dalniestrany.ru Вокзал в Улан-Баторе
20 Янв 2014, 09:10 Барабинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту четырехчасовой остановки пассажирского поезда Улан-Батор—Москва на перегоне Каргат-Убинская Западно-Сибирской железной дороги. По данным ведомства, 19 января в 21:49 (18:49 мск) в шестом вагоне с головы состава произошел развал буксы второй колесной пары. Проводник выявил техническую неисправность и нажал на стоп-кран, применив экстренное торможение.

«В составе находилось 13 вагонов, в которых следовали 108 пассажиров. После прибытия восстановительного поезда и отцепки неисправного вагона 11 человек были размещены по другим вагонам, — сообщили 20 января в прокуратуре. — Задержка составила 4 часа 15 минут. Движение поездов полностью не перекрывалось, график не нарушен».

По факту инцидента проводится проверка исполнения законодательства об эксплуатации железнодорожного транспорта. Поскольку поезд был сформирован на вокзале столицы Монголии, ответственность за его техническое состояние лежит на сотрудниках компании «Уланбаторская железная дорога», подчеркивается в сообщении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования