Бердников: «Получив доверие президента, я приму участие в выборах главы Республики Алтай»
© archive.premier.gov.ru Владимир Путин (слева) и Александр Бердников
Бердников: «Получив доверие президента, я приму участие в выборах главы Республики Алтай»
20 Янв 2014, 14:23 И.о. главы Республики Алтай Александр Бердников намерен принять участие в выборах руководителя региона 14 сентября. Об этом он заявил на совещании 20 января. Свое решение чиновник объяснил «доверием президента» и «желанием федерального центра» продолжить работу с местной властью. Как сообщает пресс-служба Бердникова, и.о. главы во вступительном слове 20 января напомнил, что 18 января президент России Владимир Путин подписал Указ «Об исполняющем обязанности главы Республики Алтай, председателя правительства Республики Алтай». Согласно указу в связи с истечением срока полномочий главы региона, его обязанности назначен исполнять Александр Бердников, который ранее и руководил республикой.

«Я благодарен президенту за это решение, потому что оно означает, что федеральный центр положительно оценивает результаты нашей с вами совместной работы на благо Республики Алтай и хочет, чтобы это работа была продолжена, это свидетельство доверия к нынешнему руководству республики, — заявил Бердников. — Конечно, я это признаю, есть и недоработки, не всегда все получается, иногда сказывается недостаток ресурсов, иногда субъективные факторы — вопросы исполнительской дисциплины, ослабления контроля, нежелания или волокиты, но это поправимо. В целом Республика Алтай последовательно развивается, есть много достижений, этого нельзя не замечать».

«Конечно, получив доверие президента, я собираюсь принять участие в выборах 14 сентября, — добавил чиновник. — Понимаю, что выборы пройдут в конкурентной борьбе, они будут честными, я это официально заявляю, и прозрачными, и их результат будет зависеть от воли избирателей».

Александр Бердников отметил, что задача власти — убедить жителей республики, что «нынешний курс правительства приносит и в будущем будет приносить конкретные результаты в виде повышения уровня их жизни и благосостояния».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования