Двое новосибирцев ответят перед судом за поддельный портвейн «777»
© albir.livejournal.com
Двое новосибирцев ответят перед судом за поддельный портвейн «777»
23 Янв 2014, 06:34 Заельцовский районный суд Новосибирска рассмотрит уголовное дело в отношении двоих местных жителей, обвиняемых в использовании заведомо поддельных специальных марок. Деятельность новосибирцев, занявшихся незаконным производством и продажей алкоголя, пресекли оперативные сотрудники ГУ МВД по СФО. По данным следствия, мужчины арендовали от имени коммерческой организации помещение на территории завода «Экран» и открыли в нем линию по розливу напитков. У обоих имелся опыт работы в предприятиях по изготовлению алкогольной продукции. В качестве рабочей силы они использовали граждан среднеазиатских республик.

«Участниками преступления под видом „Портвейна 777“ производилась алкогольная продукция, она разливалась в стеклянные и пластиковые бутылки, на них наклеивались этикетки с реквизитами легального предприятия, расположенного на территории Северокавказского региона, а также поддельные специальные федеральные марки алкогольной продукции», — сообщили в полиции.

Незаконная деятельность также осуществлялась в специально оборудованном арендованном коттедже. Всего было изъято более 1500 бутылок со спиртосодержащей жидкостью, обклеенных поддельными специальными марками и этикетками «Портвейн 777», заготовленная пустая тара и бочки с фальсифицированным вином, готовым к розливу.

Также установлено, что подозреваемые реализовывали спиртные напитки в торговые предприятия, расположенные на территории всего Сибирского федерального округа, отметили в полиции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования