ВЭБ продлевает прием заявок на конкурс «Премия развития 2014»
© finparty.ru Глава администрации президента Сергей Иванов (слева) и председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев (справа на переднем плане)
ВЭБ продлевает прием заявок на конкурс «Премия развития 2014»
23 Янв 2014, 14:19 Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности объявляет о продлении до 14 февраля 2014 года сроков приема заявок для участия в конкурсе на соискание «Премии развития». Участниками конкурса могут стать любые российские организации, реализовавшие инвестиционные проекты в различных отраслях экономики и подавшие заявки на соискание «Премии развития» по следующим номинациям:

— «Лучший инфраструктурный проект»;
— «Лучший проект в отраслях промышленности»;
— «Лучший проект по комплексному развитию территорий»
— «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства».

Условия подачи заявок не изменились, с подробностями можно ознакомиться на сайте Внешэкономбанка www.veb.ru и на сайте «Премии развития».

Пресс-секретарь Внешэкономбанка Екатерина Гришковец сообщила, что к рассмотрению принимаются проекты, созданные не только совместно с ВЭБ, но и с другими финансовыми корпорациями. «Борьба ожидается трудная, авторитетный состав экспертов гарантирует рассмотрение каждой заявки, и, я уверена, что награда достанется лучшим из лучших», — отметила она.

Победители конкурса будут объявлены на Петербургском международном экономическом форуме, который в этом году будет проходить с 22 по 24 мая. Помимо номерного диплома и знака лауреата «Премии развития», компании-исполнители лучших проектов получат приоритет при рассмотрении инвестиционных проектов во Внешэкономбанке.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования