Новосибирская область сдаст в аренду «Газпрому» все оборудование «ГазТрансКома»
© strategy2050.kz
Новосибирская область сдаст в аренду «Газпрому» все оборудование «ГазТрансКома»
24 Янв 2014, 08:32 Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство ООО «Газпром газораспределение Томск» о получении в аренду всех объектов распределительной системы ОАО «Газотранспортный комплекс Новосибирской области». Это не скажется на тарифах, заверили в пресс-службе регионального правительства. Томская компания получит оборудование, составляющее 94,2% балансовой стоимости основных производственных средств ОАО «Газотранспортный комплекс Новосибирской области» («ГазТрансКом») — организации, транспортирующей природный газ по сетям и магистральным газопроводам региона. Новосибирское предприятие было приватизировано в 2009 году. По актуальным данным ЕГРЮЛ, единственным учредителем ОАО является департамент земельных и имущественных отношений области с долей около 950 млн рублей.

В «ГазТрансКоме» отказались комментировать какие-либо детали сделки. Пресс-служба правительства также ограничилась заявлением, что «параметры проекта договора аренды не предполагают изменений в отношении потребителей газа в части тарифов», уточнив, что речь идет о передаче «всех объектов газораспределения» компании.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования