Директора новосибирского ПАТП №5 Ильенко наградят за «безупречную деловую репутацию»
© Кирилл Канин Валерий Ильенко
Директора новосибирского ПАТП №5 Ильенко наградят за «безупречную деловую репутацию»
24 Янв 2014, 11:15 Директор новосибирского МУП ПАТП №5 Валерий Ильенко стал номинантом национальной премии «Компания №1». 20 марта в Москве ему вручат нагрудный знак «За безупречную деловую репутацию», сообщила Тайге.инфо 24 января представитель Ильенко Анна Ковалик. Ежегодная национальная премия в области делового имиджа, репутации и доверия «Компания №1» учреждена в 2010 году по инициативе депутатов Госдумы  фондом поддержки предпринимательских инициатив «ФППИ». Председателеми оргкомитета премии является депутат Госдумы РФ четвертого и пятого созывов Александр Тягунов.

«Задачи премии направлены на поддержку политики президента и правительства по обеспечению конкурентоспособной рыночной экономики, — говорится в письме Анны Ковалик, — на возрождение, сохранение и развитие славных традиций нашего предпринимательства. В бизнесе очень важно создание репутации. Это даже более ценный капитал, чем деньги».

Награждение Ильенко состоится в рамках церемонии «Экономическая опора России» вечером 20 марта в московском «Президент-Отеле», там же пройдет торжественный прием для лауреатов.

Новосибирское пассажирское автотранспортное предприятие №5 основано в 1961 году. Сегодня это единственное муниципальное ПАТП в России. С 2001 года его возглавляет Валерий Ильенко, зампред транспортного комитета заксобрания Новосибирской области, глава «Транспортного союза Сибири», заслуженный работник транспорта РФ, лауреат нагрудного знака «Почетный работник транспорта России».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования