Директора новосибирского ПАТП №5 Ильенко наградят за «безупречную деловую репутацию»
© Кирилл Канин Валерий Ильенко
Директора новосибирского ПАТП №5 Ильенко наградят за «безупречную деловую репутацию»
24 Янв 2014, 11:15 Директор новосибирского МУП ПАТП №5 Валерий Ильенко стал номинантом национальной премии «Компания №1». 20 марта в Москве ему вручат нагрудный знак «За безупречную деловую репутацию», сообщила Тайге.инфо 24 января представитель Ильенко Анна Ковалик. Ежегодная национальная премия в области делового имиджа, репутации и доверия «Компания №1» учреждена в 2010 году по инициативе депутатов Госдумы  фондом поддержки предпринимательских инициатив «ФППИ». Председателеми оргкомитета премии является депутат Госдумы РФ четвертого и пятого созывов Александр Тягунов.

«Задачи премии направлены на поддержку политики президента и правительства по обеспечению конкурентоспособной рыночной экономики, — говорится в письме Анны Ковалик, — на возрождение, сохранение и развитие славных традиций нашего предпринимательства. В бизнесе очень важно создание репутации. Это даже более ценный капитал, чем деньги».

Награждение Ильенко состоится в рамках церемонии «Экономическая опора России» вечером 20 марта в московском «Президент-Отеле», там же пройдет торжественный прием для лауреатов.

Новосибирское пассажирское автотранспортное предприятие №5 основано в 1961 году. Сегодня это единственное муниципальное ПАТП в России. С 2001 года его возглавляет Валерий Ильенко, зампред транспортного комитета заксобрания Новосибирской области, глава «Транспортного союза Сибири», заслуженный работник транспорта РФ, лауреат нагрудного знака «Почетный работник транспорта России».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования