Аэропорт Норильска оштрафован за незаконное использование взлетно-посадочной полосы
© airport-norilsk.ru
Аэропорт Норильска оштрафован за незаконное использование взлетно-посадочной полосы
28 Янв 2014, 08:56 Аэропорт Норильска уличили в незаконном использовании взлетно-посадочной полосы, перрона, стоянок для самолетов и другого государственного имущества. Арбитражный суд Красноярского края оштрафовал предприятие на 20 тыс. рублей. По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, в пользовании ООО «Аэропорт "Норильск"» с 2011 по 2013 год незаконно находилось государственное имущество, в состав которого входила взлетно-посадочная полоса, перрон, места стоянок самолетов и др. Вопреки требованиям федерального закона оно было передано ему ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» без необходимого согласия Росимущества.

Норильская транспортная прокуратура возбудила производство по ч.2 ст.7.24 КоАП РФ (использование без надлежаще оформленных документов объекта нежилого фонда, находящегося в федеральной собственности). Аэропорт привлечен судом к ответственности в виде штрафа на сумму 20 тыс. рублей. Сейчас предприятие уже заключило договор аренды имущества на 49 лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования