СК возбудил дело в отношении матери замерзшего в Красноярском крае ребенка
© pro-goroda.ru
31 Янв 2014, 13:26 Жительница Красноярского края подозревается в причинении смерти по неосторожности собственному сыну. Пока пьяная мать спала, годовалый малыш, предположительно, самостоятельно вышел во двор, где замерз насмерть. Тело ребенка, напомним, было обнаружено утром 30 января. По данным следствия, мальчика без верхней одежды на территории домовладения в селе Козино нашел его отец. Накануне вечером, супруга мужчины распивала спиртное вместе со знакомой, после чего легла спать, положив рядом младшего сына. Возможно, ребенок самостоятельно открыл дверь и выбрался на улицу — предположили следователи. По заключению экспертизы, мальчик скончался от переохлаждения.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ранее в пресс-службе МВД региона Тайге.инфо сообщили, что семья не состояла на учете в полиции, а мать ребенка была беременна.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования