Аман Тулеев разрешил бюджетницам в морозы приходить на работу к полудню
© kemoblast.ru Аман Тулеев
03 Фев 2014, 15:56 Гибкий график работы вводится с 4 февраля в Кемеровской области для сотрудниц бюджетной сферы, имеющих детей. Областные власти рекомендовали руководителям организаций всех форм собственности последовать этому примеру. «График работы с 12 часов будет действовать для женщин, которые работают в бюджетной сфере, и чьи дети ходят в садик или в начальную школу. Гибкий график с сохранением заработной платы устанавливается на время морозов, то есть от минус 27 градусов и ниже», — говорится в сообщении администрации региона.

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев направил телеграммы на имя глав городов и районов, где отмечается, что таким образом женщинам дается возможность не выходить на мороз рано утром, а побыть с детьми дома до обеда и потом отвести их в детский сад или школу.

Добавим, что, согласно информации Сибирского регионального центра МЧС, 4-7 февраля в Кузбассе сохранится холодная погода с минимальными температурами -33 …-38 °С, местами до -40…-43 °С.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования