Житель Бурятии убил друга из-за предложения кого-нибудь обокрасть
© mir24.net
Житель Бурятии убил друга из-за предложения кого-нибудь обокрасть
04 Фев 2014, 09:56 23-летний житель села в Бурятии скончался в результате побоев, которые причинил его друг. Молодому человеку не понравилось, что его собутыльник предложил принять участие в краже. Погибшего нашли 26 января и изначально посчитали, что он замерз. Однако экспертиза показала, что парень умер от телесных повреждений, сообщает «Байкал-Daily».

«Он был найден на земле, в одной кофте. Но как показало вскрытие, причиной смерти стала тупая травма живота», — цитирует издание заместителя руководителя Кяхтинского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии Олега Кондрашкина.

Выяснилось, что погибший распивал с другом спиртные напитки и во время застолья предложил обокрасть кого-нибудь. Собеседник отреагировал неожиданно — возмутившись, он начал бить приятеля.

Ранее теперь уже обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть, не был судим, зато его друг, оказавшийся на этот раз в роли потерпевшего, совершал кражи.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования