Пропавшую в Иркутской области беременную женщину убил муж — СК РФ
© 38.mvd.ru
Пропавшую в Иркутской области беременную женщину убил муж — СК РФ
05 Фев 2014, 11:15 В Иркутской области обнаружено тело беременной жительницы Нижнеудинска, пропавшей в начале января. По версии следствия, женщину убил муж, когда она заявила, что ждет ребенка от другого. Следователи выяснили, что 11 января между 23-летней потерпевшей и ее мужем произошел конфликт. В ходе ссоры женщина сказала супругу, что ребенок, которого она ждет, не от него, и мужчина, рассвирепев, задушил ее. Напомним, потерпевшая находилась на восьмом месяце беременности.

«После этого подозреваемый выкопал яму в подполье дома, засыпал тело землей, сжег документы и одежду потерпевшей, с её телефона написал sms всем родным о том, чтобы ее не искали, поскольку она начала новую жизнь», — рассказали в управлении СК РФ по Иркутской области.

Скрывая следы преступления, мужчина сделал ремонт в доме, закопав подполье и перестелив полы. Ранее он уже был судим за разбой и убийство с отягчающими обстоятельствами, которое совершил во время службы в армии. В настоящее время подозреваемый задержан и дает показания, решается вопрос о его аресте.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования