Николай Валуев исполнил роль Дяди Степы на открытии Олимпиады
© kommersant.ru Николай Валуев (в центре)
Николай Валуев исполнил роль Дяди Степы на открытии Олимпиады
07 Фев 2014, 22:44 Депутат Госдумы РФ от Кемеровской области Николай Валуев принял участие в церемонии открытия Зимних Олимпийских Игр 2014 года в Сочи, исполнив роль регулировщика дорожного движения. Боксер Валуев, как уточнили комментаторы трансляции церемонии на телеканале «Россия-1», сыграл Дядю Степу — персонаж советского писателя Сергея Михалкова из одноименной поэтической тетралогии для детей. Он принял участие в последнем тематическом блоке предолимпийского шоу, который был посвящен эпохе позднего социализма. Стоя на перекрестке, Валуев останавливал проезжающие автомобили, чтобы через дорогу смогли пройти пионеры. В финале номера депутат перевернул сразу две машины, отбросив их в разные стороны.

Церемония открытия Игр началась на сочинском стадионе «Фишт» 7 февраля в 20:14 по московскому времени. В конце церемонии президент страны Владимир Путин объявил XXII Зимнюю Олимпиаду открытой.

Николай Валуев родился в Петербурге. До прихода в политику был известным профессиональным боксером — дважды получал пояс чемпиона мира по версии WBA. В 2011 году, будучи членом «Единой России», был избран в Госдуму от Кемеровской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования