Крупный пожар произошел в Иркутске на территории «Шанхайки» (фото)
© пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области
Крупный пожар произошел в Иркутске на территории «Шанхайки» (фото)
10 Фев 2014, 08:05 Иркутские пожарные ликвидировали возгорание торговых павильонов на улице Софьи Перовской. Пожар на территории рынка ООО «Дельта», известной в городе как «Шанхайка», произошел вечером 9 февраля. По информации МЧС, обошлось без жертв и пострадавших, причина происшествия и сумма ущерба устанавливаются. Сообщение о пожаре поступило в 22:20 (17:20 мск). «Очевидец сказал, что загорелись торговые навесы из сэндвич-панелей. К прибытию пожарных огонь уже охватил торговые ряды. Стояла задача быстрее погасить пламя и защитить прилегающие к рынку строения», — сообщили Тайге.инфо 10 февраля в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Ликвидировать открытое горение удалось в 23:04 (18:04 мск). Огонь уничтожил торговые павильоны на площади 250 кв. метров, точная сумма причиненного ущерба пока неизвестна. Причиной пожара специалисты предварительно называют неосторожное обращение с огнём неустановленного лица.

Вещевой рынок «Шанхай» работал в Иркутске с 1992 по 2010 год, занимая около 10 тыс. кв. метров. Незадолго до его окончательного закрытия на рынке так же произошел крупный пожар, уничтоживший строения на площади 2200 кв.метров и большое количество товара. Продавцы с ликвидированной «Шанхайки» заняли в 2011 году построенный поблизости торговый центр «Шанхай-Сити». При пожаре 9 февраля здание ТЦ не пострадало, уточнили в МЧС.






Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования